工程造价工作室

发布者:我校举办的2019年“粤价杯”技能竞赛被广东省卫视等多家媒体争先报道  时间:2017-06-16 22:04:10  浏览:

本院讯)广东南华工商职业学院在天河校区成功举办2019年“粤价杯”广东省工程造价技能比赛,共有38个本科、高职院校参加比赛,此次比赛德高广东工程造价协会钟泉会长和相关领导的高度重视,大赛在我院的精心组织和重视下取得圆满成功。

此喜讯一出,多家媒体竞相报道,截止623日,广东电视台南方卫视、广东电视台新闻客户端、网易、搜狐、今日头条、凤凰网、天天快报、一点资讯和腾讯视频等媒体对此事进行了报道和新闻转发,充分展示了竞赛带来的新技术、新动态、肯定了我院的优质办学能力,形成了较大的社会反应。

此次媒体的竟先报道,形成了一定的社会影响,报道肯定了我院积极搭建本科院校和高职院校交流合作的桥梁的举措,竞赛的举行,参赛院校相互交流了经验,促进学生的能力增长,同时,为社会的经济发展提供更优秀的人才。此次媒体报道对我院的意义深重,充分体现了我院的办学能力正稳步提升,也衷心希望我院发展更好,取得更好的成绩。

工程造价教研室

2019628