工程造价工作室

建艺学院工程造价工作室正式成立

发布者:建艺学院工程造价工作室正式成立  时间:2017-06-16 22:04:10  浏览:

201747日,广东南华工商职业学院建筑与艺术设计学院工程造价工作室成立大会暨揭牌仪式在清远校区图书馆5楼隆重召开。建筑与艺术设计学院党总支书记袁龙如、副院长王国生、党总支副书记王心乐、工程造价专业负责人吴桃英、广东华深建筑工程信息科技有限公司总经理许华智、广东立真建设工程造价咨询有限公司广州地区总负责人姚贤生、造价工作室负责人陈建容老师及工作室全体指导老师和学生出席了本次大会。

建艺学院党总支书记袁龙如致欢迎词

广东华深建筑工程信息科技有限公司总经理许华智讲话

大会上,首先由王淑苹老师介绍了工程造价工作室的基本情况,其次,由建艺学院党总支书记袁龙如致欢迎词,建艺学院副院长王国生和企业代表分别介绍了学院及企业情况,并为工作室揭牌。工程造价专业负责人吴桃英老师介绍工作室成立背景,并宣读工作室负责人任命书。最后,造价工作室负责人陈建容老师宣读工作室入选学生成员名单,并颁发聘书。会后,全体指导老师及企业代表与学生就工作室运行等相关事宜进行了沟通和交谈。

此次成立暨揭牌仪式,为我院的工程造价专业学生提供了更多实践平台,也是为了进一步深化我们的校企合作方式。工作室的成立,代表着我们从此就有了一个合作交流、共同研讨和共同提高的平台,同时我们也将承担起积极主动进行教学实践和研究,大力推动我院教学实践教学上一个新台阶的一份责任,以不断提高我院的实践教学水平。

工作室第一次会议交流

/文:工程造价专业15级学生冯柳维