发布者:服装专业教师入选教育部职业院校艺术设计类专业教学指导委员会时尚设计专门委员会委员  时间:2017-06-16 22:04:10  浏览:

服装专业教师入选教育部职业院校艺术设计类专业教学指导委员会

时尚设计专门委员会委员

广州番禺职业技术学院承办的教育部职业院校艺术设计类专业教学指导委员会时尚设计专门委员会成立大会暨科技助推时尚、设计引领市场论坛,于2019112324日成功举办。广东省教育厅教育部职业院校艺术设计类专业教学指导委员会相关专家、领导以及来自全国省市、直辖市的上百所高职院校以及几十知名企业的专家、学者、骨干教师等300余人出席了本次会议。我校服装专业专业负责人李辰老师参加会议获聘教育部职业院校艺术设计类专业教学指导委员会时尚设计专门委员会委员。

教指委时尚设计专委会是在教指委指导下,对时尚设计类专业的人才培养、专业建设、产教融合、1+X项目、教材建设、技能竞赛、师资培养、国际交流、资源库建设等方面进行研究、咨询、指导、服务的专家组织。为推进我国职业教育时尚设计类专业高质量发展,促进产教融合、校企“双元”育人做出积极的贡献。

教指委秘书长张来源教授做专题报告

颁发聘书

通过参加此次会议,我教师加强了和同行交流,进一步厘清了校企合作的途径和方法,受益良多。此次李辰老师获聘为委员,将对推动我校服装专业的教学改革、才培养模式改革,专业、课程和教材内涵建设,培育高层次教学成果及行业影响力等方面起到积极作用。