班级建设

一个多月不见,甚是想念。

发布者:一个多月不见,甚是想念。  时间:2017-06-16 22:04:10  浏览:

我们亲爱的周敏老师和刘宏奋老师,

随着我们一群奔三的精神小伙

来到了这个黄埔校区

经过了两星期的安顿

终于!

被我们许多同学亲切的

称呼为“周妈”的周敏老师和

一直在我们背后默默付出的刘宏奋老师

走访我们现实的生活情况。

最后提醒广大南华学子:

最近校园诈骗频发,请同学们提高警惕心理,找兼职也谨防上当受骗,注意不要向陌生人发验证码等验证信息,也不要随意扫不明来路的二维码,以防受骗。

请注意防盗窃、防诈骗、防抢夺、防人身伤害;时时要提高警惕,若有灾害发生要及时远离,不要好奇围观。

防校园网贷、套路贷:

不参与任何网贷、套路贷款,一般不要参加不正规商家的按揭商品购买活动,特别不要参与在国庆期间的商家的按揭商品购买促销活动。

还要,锁好门窗!!

宿舍中若有什么问题发生,第一时间都可以找自律会成员,他们将会尽快为你解决。

一切以自身为重!