团代会丨树立崇高的历史责任感和时代使命感

发布者:团代会丨树立崇高的历史责任感和时代使命感  时间:2017-06-16 22:04:10  浏览:

团代会是中国共产主义青年团团员代表大会的简称,团代会的主要任务是学习并讨论党中央和团中央的文件精神,以及团委委员的换届选举等等。团代会是按照团章规定从团中央到各级行政区域的各级地方团委、各具体基层单位团委团总支委、每年定期或者特殊情况下不定期召开的共青团团员代表大会。

共青团广东南华工商职业学院建筑与艺术设计学院第十四次代表大会是我院团员青年政治生活中的一件大事,得到了学院党总支和校团委的高度重视,为确保大会顺利进行,全体代表和工作人员集中精力,振奋精神,顾全大局,服从领导,遵守大会的纪律。为了开好本次大会,学院高度重视各项筹备工作,于2018年5月成立了团代会筹备工作领导小组,由学院党总支胡娟副书记任组长,学院团委书记宋洁玲担任副组长,学院其他辅导员老师及学生代表为成员。团代会筹备工作领导小组积极开展大会的各项筹备工作。

会上,各位代表以饱满的政治热情、昂扬的精神状态和高度的责任感、使命感,切实履行职责,正确行使权利,投票选举出第十四届委员会委员.

经过投票选举产生曾梓尧、陈楚钿、周敏、宋洁玲、陈文奇、周芯雨、刘宏奋(依照片从左到右排序)等7位同志为共青团广东南华工商职业学院建筑与艺术设计学院第十四届委员会委员

经过全体代表的共同努力,共青团广东南华工商职业学院建筑与艺术设计学院第十四次代表大会顺利结束啦!

根据《关于召开共青团广东南华工商职业学院第十四次代表大会的通知》文件要求,根据代表名额召开团员大会进行民主选举,并报团代会代表资格审查小组,共选出出席共青团广东南华工商职业学院第十四次代表大会代表80名。经过代表们投票选举产生周敏、陈文奇、刘宏奋、陈楚钿、宋洁玲、周芯雨、曾梓尧等7位同志为共青团广东南华工商职业学院建筑与艺术设计学院第十四届委员会委员。

应大会号召,各级团组织和全体共青团员,要树立崇高的历史责任感和时代使命感,进一步解放思想、与时俱进、振奋精神、求实创新,努力开创我校共青团事业的新局面,谱写更加辉煌壮丽的青春篇章!

1.

2.大会现场