校企合作

发布者:中国室内装饰协会与建装、环艺专业关于“室内设计师专业技能(水平)评价认证”达成初步合作意向  时间:2017-06-16 22:04:10  浏览:

中国室内装饰协会(英文名称为CHINA NATIONAL INTERIOR DECORATION ASSOCIATION,简称:CIDA)是根据中华人民共和国国务院指示,由政府批准组建的室内装饰行业全国性组织。成立于1988年,是具有法人地位的社会经济团体和自律性行业管理组织。

为贯彻落实《国务院关于加快发展现代职业教育的决定》、《国务院关于印发国家职业教育改革实施方案的通知》等相关文件要求,推动室内装饰行业创新应用型人才培养,解决行业结构调整、产业升级与技能人才培养之间的供需失衡局面,中国室内装饰协会决定在全国开展“室内设计师专业技能(水平)评价认证”工作。

广东南华工商职业学院建筑与艺术设计学院艺术设计为了促进建装专业与环艺专业的专业建设,促进职业技能证书融入人才培养方案,中国室内装饰协会关于“室内设计师专业技能(水平)评价认证”达成初步合作意向学生通过考试获取职业技能证书,增强专业技能,艺术设计系通过职业技能证书的考证过程,加强对学生的培训,完善人才培养方案。