清远工贸职业技术学校师生到我校参观交流

发布者:清远工贸职业技术学校师生到我校参观交流  时间:2017-06-16 22:04:10  浏览:

419日上午清远工贸职业技术学院教育艺术系副主任胡毅珊、专任教师韦景清带领三二分段学生到我校参观交流。建筑与艺术设计学院院长陈伟星、建装专业负责人冯玉玺老师热情接待了到访师生。双方在教学楼501举行师生交流会,会议由陈伟星院长主持。

交流会上,陈伟星对清远工贸职业技术学院师生的到来表示热烈欢迎。他简要介绍了学院的历史沿革、学科建设、专业设置、学生培养等情况,重点介绍了学院的特色发展路径,阐述了立足科研、课程、实践和服务的全方位人才培养体系。冯玉玺就建筑装饰工程技术专业历史进程、专业发展方向、多年获得成绩做了详细的解说并从课程设置、课时分配和就业前景等方面介绍了建装专业的相关内容,帮助学生更深、更广地了解建筑装饰工程技术专业。

冯玉玺老师带领学生们参观了我院专业实训室图书馆、食堂、学生宿舍、体育馆、运动场以及天鹅湖等学习生活场所。学生们对我校教学环境和教学成果给予了很高的评价。

本次活动,有利于三二分段项目学生加深对我校办学情况的了解,推动两校深化人才培养交流合作共同为培养更多优秀人才贡献力量。

交流互动环节

合影留念