发布者:房地产检测与估价专业与广东中地土地房地产评估咨询有限公司签订了实训基...  时间:2017-06-16 22:04:10  浏览:

建筑与艺术设计学院的房地产检测与估价专业与广东中地土地房地产评估咨询有限公司签订了实训基地合作协议。

广东中地土地房地产评估咨询有限公司是具有土地评估A级资质、土地规划甲级资质、房地产评估二级资质、广东省首批土地登记代理资质、华南地区首家英国皇家特许测量师学会执业公司,截至目前拥有子公司广州光汇软件科技有限公司、武汉光汇国佳软件科技有限公司、佛山分公司、珠海分公司、清远分公司及杭州、云浮办事处。

在签约会上,首先由钟玉燕副总经理向我们详细介绍了公司的发展历程和业务范围,建筑与艺术学院袁龙如院长介绍建筑与艺术学院的各个专业以及房地产检测与估价专业的具体情况和就业方向,然后双方就以后合作提出了各自的想法,并且针对培养实习生能力的方法上进行了交流。其中评估部部门经理庄国华提出了目前市场上对于估价人才的专业和素质方面的要求,同时也给我们专业的人才培养方案改革提出了宝贵的意见。