发布者:房地产检测与估价专业学生前往国众联资产评估土地房地产估价有限公司佛山...  时间:2017-06-16 22:04:10  浏览:

12月10日,阳光明媚,空气清新,借着这美好的天气。建艺学院房地产检测与估价专业学生和3位老师一起前往佛山市国众联资产评估土地房地产估价有限公司佛山分公司参观学习。

接下来由张志军副总经理给我们介绍房地产评估行业的新动态,他认为目前对于评估行业既是挑战同时也是机遇,尤其是取消了土地评估师和资产评估师的资格考试之后,行业壁垒打破,政府鼓励创业,无疑要求评估行业业务方向更加细化。另外,张总也嘱咐同学们在学校中要注意培养的是价值观和学习方法,因为未来工作的时候其实也是一个不断学习的过程,掌握了学习方法才能够不断发展。

然后由两位在该公司任职的往届师姐分享自己走出社会参加工作以来的几点体会,其中陈师姐提到工作平台对个人能力的发展很关键,初次就业更多应该抱着学习的心态。另一位陈师姐提及到有机会一定要发展自己,鼓励利用课余时间再读专升本,并阐述了自己在工作这么多年以来学历的重要性。

最后双方互赠纪念品,学院由王书记向企业赠送写上“校企交流,热诚相待”的锦旗,而国众联由张总赠送“专业缔造价值”的字画。