今天,你是否军训

发布者:今天,你是否军训  时间:2017-06-16 22:04:10  浏览:

转眼,军训已过一周,令我感触最深的是,师弟师妹们更加有礼貌了,看见教官,老师,师兄师姐都会主动问好。尽管我们相互不认识,但是你们的问候给我们在这凉爽的日子里带来了温暖,让老师、师兄师姐们觉得为大家付出的一切都是值得的。

走在军训的训练场里,一列列整整齐齐的水瓶就是你们军训效果的最好证明

虽然,十月的太阳没有那么毒辣,拂了众多人的意。为期两周的军训悄然间过了一半。不得不说,你们军训的样子真的很美。一个个挺拔的身姿,完美地展现出了建艺学子的朝气蓬勃。即使保障连的同学比较多,但他们也没闲着,为校园美化做贡献,学习。

此外,学院近期也掀起了一股“温暖风”。后门的奶茶店可谓是门庭若市。那么,是什么推动了这个趋势呢?

师兄师姐送温暖,是对师弟师妹们的一种关爱。可是渐渐的,一种攀比心理蔓延开来。很多同学疑惑,为什么你的组织,部长有送温暖,而我的没有。于是开始明目张胆的开始“要求”、“索要”这种福利,为了满足师弟师妹们的愿望,于是就出现了奶茶店人满为患的场景。

此刻,小编想说的是,师兄师姐对你们的好只是对你们的关爱,切勿把你们得到的福利形成一种攀比心理,甚至是理所当然。有时候多换位思考,师兄师姐得到了什么。

建艺与艺术设计学院建艺ING

2019年1月6日