专业设置

房地产检测与估价

专业简介
专任教师
技能竞赛
实训实习
学生作品
专业动态

房地产经营与估价(房地产估价师方向)

 

专业名称:房地产经营与估价(房地产估价师方向)

  专业代码:560701

市场前景: 行业发展空间巨大,目前房地产毕业生少,人才需求量大,收入高

  l 现在城市人均住房面积15~20平方米左右,距国际标准人均35平方米尚有数十年的时间。

  l 中国城市化从目前的40%到国际标准75%的比例还有几十年的时间,西方发达国家的城市化率已达90%。

  l 中国每年将有2000万的新增城市人口。

  l 城市化为房地产业提供了持久发展的动力,为房地产业提供了无限广阔的发展空间,

  l 目前我国房地产专业毕业生少,人才稀缺,房地产业持续发展需要大量从事实际工作的专门人才。

培养目标:

  具备房地产开发与管理、价格评估、房地产营销、物业管理的基本理论,能够从事房地产开发、估价、市场营销及物业管理的高技能型人才。

就业岗位:房地产开发公司管理人员、房地产项目管理人员、营销人员、物业公司管理人员、房地产估价人员、经纪人等。

核心能力:房地产开发及房地产估价的能力。

主干课程:房地产开发、房地产估价、房地产市场营销、房地产项目管理、物业管理、城市规划等。

报考咨询:

  南华工商学院网址:http://www.nhic.edu.cn

  南华工商学院招生统一电话:(020)2886 7333